Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«1С-Рарус» выводит на рынок новое дополнение к «1С:ERP»

23 января 2017

«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» - совместный продукт компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» - помогает организовать ритмичное потоковое производство выпечки и кондитерских изделий в масштабах крупных предприятий.

«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» расширяет возможности флагманской системы 1С:ERP Управление предприятием 2». Дополнение автоматизирует учет деятельности предприятий, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий: хлебозаводы, мельничные комбинаты, макаронные фабрики и кондитерские заводы. Решение рекомендовано к использованию в компаниях, которые уже оптимизировали свою работу с помощью «1С:ERP».

9 основных возможностей программы:
  1. Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.

  2. Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.

  3. Автоматическое усреднение влажности номенклатуры.

  4. Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.

  5. Промежуточный групповой выпуск готовой продукции.

  6. Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.

  7. Формирование заказов по разнарядке.

  8. Оформление возврата черствой продукции.

  9. Загрузка данных из файлов и загрузка данных при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI.


Для работы с дополнением «Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» необходима уже установленная платформа «1С:Предприятие 8.3». Использование возможно только при интеграции с решением «1С:ERP Управление предприятием 2».

Разработка защищена от несанкционированного использования и содержит фрагменты кода, которые пользователь не может изменить. В то же время принцип максимальной открытости кода позволяет адаптировать продукт под нужды пользователей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.