Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SES отмечает уверенный рост Ultra HD

28 сентября 2015

SES S.A. отмечает, что потребители, вещатели и индустрия в целом делают важные шаги и ведут активную кампанию по ускоренному внедрению Ultra HD, также известному как 4K.

Появление в эфире первых Ultra HD телеканалов, инновационной технологии, которая обеспечивает в четыре раза большее разрешение и четкость изображения, набирает обороты, особенно в Европе, Северной Америке и Азии.

В своем корпоративном докладе “На старт, внимание, Ultra HD!” (“Ready. Steady. Ultra HD”) SES, ведущий спутниковый оператор, делает вывод, что в 2015 году произошел значительный прорыв в развитии Ultra HD, и SES играет важную роль для поддержки и развития новой технологии.

4K/Ultra HD телевизоры продаются по привлекательным ценам, экспериментальные прямые трансляции интересного контента прошли без всяких задержек  и помех, состоялся запуск большего количества спортивных телеканалов и телеканалов о стиле жизни, последние голливудские блокбастеры сняты в Ultra HD, продолжаются разработки UHD Blu-ray формата. Движущие силы развития Ultra HD - спрос, экраны, контент и вещательные технологии - объединились в одно целое, усиливая каждую составляющую в отдельности.

“Демо-трансляции, контент, высокие технические стандарты, устройства, инфраструктура доставки контента - это элементы, которые способствуют внедрению Ultra HD. Движущие силы развития Ultra HD можно лучше всего охарактеризовать, как замкнутый круг, состоящий из элементов, которые взаимно усиливают друг друга, способствуя большей и лучшей результативности коммерческого и потребительского рынков”, - говорится в корпоративном докладе SES. Выступая в роли инфраструктуры доставки контента, SES верит, что “спутники являются органичной платформой для трансляции Ultra HD контента благодаря доступной пропускной способности и широкой зоне  покрытия стран и континентов”.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.