Рубрикатор |
Все новости | Новости компаний |
Экстремальная кулинария со Студией Ю7
25 августа 2008 |
Дистрибуторская компания Студия Ю7 выпустила на телевизионный рынок России и Ближнего Зарубежья сериал КУЛИНАРНЫЙ ЭКСТРИМ (26 серий по 30 минут).
Ведущий программы Боб Блумер прославился как истинный гурман, относящийся к еде и напиткам с эпикурианской страстью. Его предыдущий телепроект «Сюрреалистичный гурман» дважды был награжден Gemini Award за лучшую информационную программу и до сих пор пользуется невероятной популярностью у телезрителей в 30 странах мира. Будучи по духу настоящим авантюристом, в своем новом проекте Блумер решил объединить свою страсть к еде с неистребимой жаждой к приключениям, чтобы на собственном опыте познать физические пределы гурманства и всего, что с ним связано.В нетитулованной столице перца чили - Хэтче – он не только на собственном опыте узнает, каково оно на 40-ка градусной жаре собирать жгучую приправу, но и поучаствует в конкурсе на самое быстрое поедание перца чили. Во Франции Блумер станет участником марафона Медок - самого длинного марафона в мире, маршрут которого пролегает через всемирно известные виноградники Бордо с обязательной дегустацией вин в 22 «пунктах поддержки». В Дублин этот камикадзе отправится испытать на собственном опыте истинность утверждения, что пиво Гиннес обладает всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Сможет ли он продержаться неделю, потребляя исключительно Гиннесс и воду, и выдержит ли это испытание его печень? В Гонк-Конге Блумер за неделю освоит таинство приготовления легендарной лапши, хотя этой изощренной кулинарной технике настоящие мастера обучаются годами. В Лас-Вегасе этот кулинарный безумец за пять дней освоит искусство барменов-флейрингистов и даже продемонстрирует свое умение жонглировать бутылками при приготовлении коктейлей на Международном конкурсе барменов. И это далеко не полный перечень кулинарных подвигов истинного гурмана-экстремала Боба Блумера.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Оставить свой комментарий:
Комментарии по материалу
Данный материал еще не комментировался.